НРАВСТВЕННОСТЬ И МОРАЛЬ НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ. [Текстовая версия]



НРАВСТВЕННОСТЬ И МОРАЛЬ НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ 22.10.2018

Вечерний подкаст
Текстовая версия

СКАЧАТЬ ИЛИ СЛУШАТЬ АУДИО
СМОТРЕТЬ НА YOUTUBE

НРАВСТВЕННОСТЬ И МОРАЛЬ НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ
Вселенская религия – это отсутствие морали и отсутствие нравственности
Друзья, Хвала Вселенной. Я приветствую всех. Меня по прежнем зовут Игорь Вселенский. И я приветствую вас на аудио проповедях самой современной Вселенской религии. И мы продолжаем наши уютные, вечерние подкасты – проповеди. И сегодня я хочу поговорить о, наверное одной из самых важных тем во Вселенской религии, это мораль и нравственность.

Как вы знаете, Вселенская религия – это отсутствие морали и отсутствие нравственности. И это многих пугает. Дело в том, что мы настолько привыкли к этим речевым шаблонам в своей жизни, что фраза “Отсутствие морали” сразу вызывает ассоциации каких-то людей, которые грабят друг друга, едят друг друга и всё в таком роде. И это определённый стереотип. И вот сегодня я хочу, чтобы вы через него перешагнули и увидели нечто большее и что-то поняли для себя.

Итак, мораль и нравственность. Давайте разберём один пример. Пример такой; легализация проституции. Это самый яркий пример, на котором можно проследить все вот эти вот связи. Итак, давайте начнём. Проституция была всегда. И проституция запрещена, в большинстве стран. По причине того, что это безнравственно. Но она существует, практически везде и практически везде она доступна любому человеку. То есть её как бы нет, как бы нравственность, но по факту она есть. И спрашивается, почему бы её не легализовать, если она и так есть. Почему бы не уменьшить риски, искоренить сексуальное рабство, убрать все вот эти вот негативные моменты.

И вот здесь мы подбираемся к той самой причине нравственности. Если проституция будет легализована. Если она будет максимально безопасной. Если она будет нести минимальные риски для здоровья. Я вас уверяю, большая часть людей из семей с достатком ниже среднего будут заниматься именно проституцией. В разных её формах, в форме видео чатов, или лёгкий секс в машине, не важно. Объективно, большая часть молодёжи из бедных райнов, у которых в жизни минимальные шансы достичь хоть какого-то финансового успеха, будут заниматься проституцией. На словах, вы можете сказать, что это не так, что это глупости. Но когда перед подростком, положат стопку денег, которую он может заработать за ночь и положат одну купюру, которую он может заработать на заводе с 12 часовой сменой, поверьте это искушение и скорее всего, он выберет секс за деньги. Вот этот момент важно понять. Если проституция будет легализована, то в неё просто хлынут люди.

И вот здесь, смотрите, важный момент. Вот он ключевой момент. В проституции как таковой нет ничего плохого, потому что так или иначе практически каждый человек задействован в той или иной форме проституции. Когда вы улыбаетесь вашему директору, что бы вам повысили зарплату, это тоже в какой-то мере проституция. Только в очень лёгкой форме. Проституция – это отношения двух людей, которые утрированны до максимума, максимально упрощены.

То есть и в улыбке вашему директору нет ничего плохого, и в проституции как таковой нет ничего плохого. Почему тогда не легализовать. И вот здесь, запоминайте. Нравственность – это правила, которые нужны для большинства, чтобы держать большинство в узде. Но нравственность не распространяется на тех людей, которым эта узда не нужна.

То есть, понимаете? Если один человек в племени, продаёт свои сексуальные услуги за деньги, это в принципе всех устраивает. Но при этом вожак порицает это. Для того, чтобы все не начали этим заниматься. Понимаете, какая лицемерная штука. Вроде это плохо, но когда этим занимается незначительная часть общества – это вроде и нормально. А если сказать, что это процесс, проституция в принципе нормален, то этим начнёт заниматься значительная часть общества и тогда весь рабский строй трещит по швам.

То есть, проще говоря, вот эта нравственность, она необходима, для поддержания рабского общества. Это как клей, который держит этих рабов вместе и они все гребут веслами в такт. И если один человек не гребёт, вроде как и разницы нет. А вот если половина перестаёт грести, то корабль уже не плывет никуда.

И вот здесь и кроется одна маленькая деталь, которая всё переворачивает с ног на голову. Вот этот корабль с рабами, на котором мы с вами все родились, плывет не туда куда все хотят, а туда, куда хочет плыть капитан. Понимаете, поэтому вам лично, нет никакого смысла грести, если вы этого смысла не видите. То есть, если представить корабль, на котором сто весел. И сто рабов рожденные на этом корабле. То смотрите, среди этих ста, будет 3-4% которые от рождения понимают, что всё это бред. И они не хотят свою жизнь тратить на греблю. Ещё 20-30% это люди, которые могут это понять, если им объяснить, если им показать. То есть они сами до этого пока не дошли, но если им дать нужные мысли, они сообразят. А вот остальные 65-70% это люди, которые никогда не поймут этого. И они будут счастливы грести в этом рабстве, потому что красноречивый капитан, подарил им цель в жизни и дал им нравственность. То есть капитан объявил им, что вот эти 3-4% они безнравственны. А ещё 20% безнравственными стали. И он придумает аргумент, почему это плохо. Любую ерунду придумает. И поэтому оставшиеся 60-70% будут грести. И будут счастливы от того, что они нравственны.

И понимаете, в чём парадокс? Если вы в этих 30% и вы не видите смысла в этой гребле, вы освобождаете себя от вёсел подходите к капитану и говорите: “Капитан, ты же понимаешь что ты держишь всех в рабстве. Мы из этого рабства выбрались, но отпусти остальных. Сделай доброе дело. Хватит нести эту ерунду про нравственность”.
Знаете что он вам скажет? Он скажет: “Так, ты прав. Да это рабство. Полностью с тобой согласен. Но ты, дошёл до этого сам, ты это осознаёшь, ты это ценишь. И завтра ты займёшься творчеством, бизнесом, ещё чем-то интересным. Ты будешь ценить это. А если я отпущу их, они не поймут этого. Для них это будет просто безделье. И завтра они начнут грабить, пить и убивать”.

Вот в этом вся соль, понимаете друзья. Я очень часто разговариваю с атеистами о традиционных религиях. И традиционные религии – это безусловно нравственность. И атеист яро уверен в том, что традиционные религии должны рухнуть и все люди освободятся и будут счастливы. Да не будет такого. Пока существует 70% людей, которых перед грабежом останавливает только воображаемый дяденька. Когда они стараются не вести себя как последние ублюдки только из-за нравственной религии, нет смысла рушить это. И это то, что не понимает 90% атеистов.

Вы скажете, ок, если не будет нравственности и традиционных религий, не будет никаких 70% людей. Все будут умные и добрые. Не будет такого, в этом вся соль. Та статистика, о которой я вам говорю, про 3-4%, про 30%, это не сегодняшняя статистика. Она была такой и сто лет назад, и тысячу, и десять тысяч лет назад. Вот в этом вся соль.

Есть государства, которые стараются уменьшить долю вот этих 70%. Это страны с высоким уровнем развития. Это страны, которые легализуют марихуану, которые легализуют проституцию. И этим странам удалось снизить вот эти 70% до, например, 49%. То есть когда интеллектуальные люди преобладают в своей массе. Но во-первых, если где-то убыло, значит где-то прибавилось. И есть страны, где таких вот рабов не 70, а 90%. То есть в сумме на всей планете статистика не меняется. У всей популяции статистика сохраняется. Эти страны, они лишь по-сути отгараживаются от этих 70% с помощью фильтров; экономических, политических, разных. То есть они создают некое пространство, где могут нормально существовать только высоко интеллектуальные люди. И относительно всей планеты, таких мест не много. Например, сегодня в Канаде легализовали марихуану. С чем их можно поздравить. Но не с самой легализацией, а с тем, что они выстроили своё общество так, выстроили государство так, что снизили вот этот процент людей, которых было изначально 70%.

И сейчас, друзья, я суммирую вот это вот всё. И подведу главный итог, который вам и нужно понять. Нравственность нужна только тому человеку, который без неё не может существовать. Нравственность нужна не обществу, а отдельным людям. Традиционная религия нужна не всему обществу, а только той части, которая будет без этой религии вести себя физически деструктивно.

Понимаете, каждый человек был ребёнком. И в детстве нас пугали разными вещами. Кого-то грабителями, кого-то сказочными существами, но у всех примерно плюс минус одинаково. Затем вы вырастаете, вам исполняется 12 лет. И всё, старые сказки на вас не работают, потому что вы поднялись на следующий интеллектуальный уровень. И вас начинают пугать уже более сложными вещами. Вам говорят, что нужно себя хорошо вести, а то будете бедным, не красивым, ещё что-то. Но эти вещи уже по сложней. Потом вам исполняется 18 лет. И вещи, которыми вас начинают пугать они опять усложняются. Вас пугают войной, загрязнением, политикой, и той самой безнравственностью. И вот тут после 18 лет. Вот та самая часть людей в 70% они перестают расти интеллектуально, они остаются на этом уровне. По разным причинам, в том числе бытовым. Среда обитания, социальное окружение. Но они остаются на этом интеллектуальном уровне до конца жизни. Вот те 3-4% они идут дальше сами. А те 20-30%, о которых мы говорили, могут пойти дальше, если будут условия и мотивация. И цель государства, как можно лучше обеспечить человека окружающей средой, что бы снизить процент первых, тех которых изначально 70%. Дать им школы, цветные кубики, хороших учителей, красивые дома вокруг, выставки, театр. Понимаете. Чем этого всего больше, тем процент людей, которым нужна нравственность меньше. Вот в этом задача государства, но снизить этот процент до нуля невозможно. Это природа.

Знаете, есть такая интересная ситуация. Если одного пятёрышника поместить в учебный класс с гопниками, он будет стараться выйти из этого класса, потому что они давят на него. Но если сразу же, поместить этого отличника в среду учеников, которые намного порядков выше его интеллектуально велик шанс, что этот пятёрышник начнёт вести себя как гопник. Понимаете? То есть если уменьшить вот эти 70% до допустим 20%, то среди остальных 80%, которые выше интеллектуально, которых раньше были 30% теперь их 80, тоже будет какая-то часть, которая в итоге будет дебоширить. И от этих 80% новых их будет тоже примерно 70%. То есть это повторяющаяся фигура. Фрактал. Это по сути фрактал. Просто дебоширить они будут немного на другом более лёгком уровне. То есть понимаете, да? Если процент людей с низким AQ постепенно снижать, соответственно будет вырастать процент людей с высоким AQ. И вот среди этого процента людей с более высоким AQ. В таком же соотношении будут люди с более низким AQ. Я понимаю, что это сложно, но попытайтесь это уловить. То есть чем быстрее мы уменьшаем вот эти вот 70%, тем быстрее эти же 70% восполняются. И в итоге, если 70% превращаются в ноль, то в другой части появляются эти же самые 70%. Понимаете, друзья, это природа и это эволюция.

Что из этого всего мы можем почерпнуть. Нравственность она нужна на этой планете, но не всем она необходима. Традиционная религия нужна на этой планете, но не всем она необходима. Проституция должна быть легализована, но не для всей массы людей. В этом и есть основная сложность. Если бы этого не было, можно было бы рубить с плеча и говорить, легализуйте по всему миру, уничтожьте это, долой любую нравственность. А вот это деление общества, оно и усложняет всё. И поэтому тут нужно над эти подумать чтобы это понять. И естественно 70% этого никогда не поймут, но им и не надо, у них другая задача.

Проще говоря. Если ты это понимаешь, то тебе не нужна нравственность, тебе не нужна традиционная религия и ты бы спокойно себя чувствовал в обществе, где полный лигалайз. А те 70%, которых вы можете наблюдать тут в комментариях иногда, они не могут без этого всего, без нравственности, без всего остального, они не могут держать себя в руках. Если они не чувствуют хозяйского поводка у себя на шее, они начинают вести себя как приматы. У них нет стоп линии.
Вот про стоп линию как раз, хороший пример. Уберите все дорожные знаки. Какая-то часть людей, будет по прежнему останавливаться, уступать дорогу, а какая-то часть людей начнёт гонять не оглядываясь. Поэтому-то дорожные знаки и существуют, хотя всем 100% людей они не нужны.

Они не нужны для тебя. Но не для всех. Кому-то нужен тот самый поводок, кому-то нужна та самая нравственность. Кому то нужна именно нарисованная на земле стоп линия.

И вот этого, к сожалению не понимают большинство атеистов. Потому что они меряют всё по себе. А это отсутствие и знаний и объективного взгляда на вещи. Мне бы тоже хотелось, чтобы всё было проще, но это эволюция. Общество поделено на проценты. И каждая из этих частей общества, нужна для эволюции. И те самые 70% тоже нужны для нашей общей эволюции. Они гребут эти весла и счастливы. Эволюция подарила им такую цель. И они могут быть счастливей вас всех, поверьте. На вас же эволюция возлагает другую задачу. Двигать развитие. Они обеспечивают движение, вы обеспечиваете развитие.

И кто-то из вас наверно задумался. “А как быть со Вселенской религией? Получается не может 100% землян быть сторонниками Вселенской религии”. Именно. Не может и никогда такого не будет. Общество может быть на 100% сторонниками Вселенской религии, только если где-то на другой планете оно оставило часть своего общества, то есть те самые 70% и оставило их с нравственностью и заблуждениями.

И то, как наше человечество стремиться покорить другую планету, показывает именно это. Пройдёт несколько столетий, 500 лет, может 1000. И на другую планету отправятся именно сторонники Вселенской религии. А все, кто не понимает что это, останется тут. Они останутся работать на фабриках, на заводах, добывать уголь, вырабатывать электричество. Так и будет. Это логично. И только тогда будет сохранён вот этот нужный баланс по процентам в популяции. И вот тогда будет возможность для полной легализации, отмене любой нравственности, любых иллюзий, заблуждений, любых стереотипов. Но эта возможность будет уже на другой планете. Потому что так легче всего разделить это общество, чем пытаться его делить тут на Земле, когда мы все физически смешены и живём бок о бок.

Сейчас это деление тоже происходит. Если мы, человеческое общество не разделимся на две части на разных планетах, то оно будет здесь так же происходить и оно будет нарастать, но оно происходит в основном по критерию заработка. То есть если вы зарабатываете больше, вам проще найти себе жильё там, где нет вот этих 70% вокруг. Ну или их будет намного меньше. Это можно сделать и без денег, переехав в другую страну или другой более крупный город.

Но я хочу, что бы сегодня вы поняли. Если вы скидываете с себя оковы рабства и счастливы, это не значит, что другие будут счастливы так же. Понимаете, друзья? Грустно ли это? Относительно да. Нам всем бы хотелось, чтобы все были как мы. Но увы.

И именно поэтому, я и говорю, что нет смысла человека переубеждать. Нет смысла его переубеждать, рассказывая ему о Вселенской религии. Возможно это ему не надо. Возможно, он хочет жить в иллюзиях о нравственности, морали и ему так хорошо. Возможно по-другому он и не выживет. Нравственность для такого человека это как мягкие стены, которые безболезненно его спасают. Ну а то, что он в стенах, ну его устраивает. Понимаете?

Нравственность нужна, друзья. Нравственность нужна, но не вам. Не вашим детям. Если вы воспитываете детей в духе Вселенской религии, то все эти сказки про нравственность, будут для них детскими сказками. Они скажут вам: “Папа или мама, мне уже 22 года, а ты мне рассказываешь про мораль, мне не 17”. Но я надеюсь так не будет, вы же не будете им про мораль рассказывать, вы же хотите, что бы они выросли умными и счастливыми.

Друзья, вот именно поэтому нас и мало с вами. Нас 3-4%, мы можем дойти максимума до 10-20%, но смысл в том, что и не нужно 100%. Понимаете, есть директор на предприятии. У него есть свой кабинет, секретарь, помощник и ещё 10 работников. А есть 100 рабочих. И вот этот директорский кабинет он составляет 10% от численности всего завода. Но именно эти 10% и решают, что будет дальше. Большинство никогда ничего не решает.

И вот эти 70% они никогда ничего не решали, за всю историю человечества. Эволюция не возложила на них эту роль. Решало всегда меньшинство. Поэтому за сторонниками Вселенской религии будущее, в прямом и переносном смысле. Вы будете решать, что будет дальше. И вам решать, как будут жить, остальные 70%. И если вы будете хорошими менеджерами, если вы осознаете весь этот механизм, то вы будете как тот самый капитан, который понимает, что нравственность в принципе не нужна, волшебные сказки в принципе не нужны, мораль в принципе не нужна, но что бы эти 70% людей не по убивали никого, все эти вещи им необходимы. Не вам, а им.

Хвала Вселенной, друзья. Я очень надеюсь, что вы поняли это, что вы узнали эти вещи для себя, что всё потихоньку встаёт на свои места и вы лучше понимаете не только мир, но и себя. Вы начинаете понимать своё место на этой планете, в этом космосе, в этой Вселенной. И все эти знания Вселенная даёт нам, она говорит: “Все правильно делаете, вот ваш маршрут, вот ваша карта, двигайтесь. Эволюция с вами. Без вас у этого общества нет никакого будущего”.

Друзья, я по-прежнему благодарю вас всех и благодарю Вселенную за сегодняшний наш с вами прорыв. Не спорьте с людьми, если вы видите, что они вот из этих 70%. Будьте снисходительны и вместо доказывания им очевидных вещей поставьте им смайлик. Нравственность есть только для них. Она придумана для них. Она создана для них. Чтобы оградить от них нас.

Что бы вы атеисты жили спокойно, нужны традиционные религии, которые при этом жёстко контролируемы. Что бы мы безнравственные и аморальные сторонники Вселенской религии жили припиваюче, нужна нравственность для остальных. Понимаете? Поэтому вы даже можете поддакивать за нравственность, укреплять её в умах не понимающих людей, потому что так вам будет спокойней жить. А если вы видите, что человек из 20-30% наших процентов, тяните его за руку и он всё быстро поймёт сам. Без споров и дискуссий.

Почему я говорю традиционные религии и не имею ввиду Вселенскую религию, потому что только традиционные религии строятся на догмах, на вещах, которые нужно принять за правду как есть. В этом отличие. Вселенская религия – она эволюционна. Она развивается, вместе с нами и вместе со Вселенной.

Друзья, я благодарю вас всех, как и прежде. Обнимаю каждого, кому одиноко. И жму руку каждому, кто сказал себе: “Отныне я сторонник Вселенской религии и теперь это моя новая ступень”.

Хвала Вселенной, друзья. И как и всегда, текстовую версию сегодняшней проповеди вы можете найти на сайте Вселенской религии, в разделе “Слушать”, так же там вы можете найти все остальные проповеди со ссылками на mp3, которые вы можете легко скачивать и слушать без интернета. Добро пожаловать на наш обновленный сайт, мы старались. И надеемся, что вам понравиться. И ещё напомню, что эти подкасты вы можете слушать, как в Ютубе на канале Вселенской религии, так и в iTunes так и в Гугл подкастах. Все ссылки есть на сайте Вселенской религии, где вы также можете все смотреть, слушать и читать.

Я благодарю всех, кто сегодня уделил мне своё время. Давайте поблагодарим Вселенную и скажем “Хвала Вселенной”. До скорых встреч друзья на следующих вечерних проповедях.

Хвала Вселенной, друзья!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ С ДРУЗЬЯМИ, ИСПОЛЬЗУЯ КНОПКИ НИЖЕ И ВЫ СДЕЛАЕТЕ СВОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ РЕЛИГИИ!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о