Как создать счастливую семью?

Меня постоянно спрашивают: "Как создать семью?", "Как создать крепкие отношения?", "Что делать если муж изменяет?". У людей куча вопросов о семье, ведь в детстве кажется, что "вот у меня то уж будет нормальная семья", а потом вырастает и что-то не получается. И человек говорит себе: "Я хочу нормальную семью".

Кто из вас хочет счастливую и успешную семью? Но не хочется ничего делать, да? Само всё получиться? Я вижу столько женщин, которые отдают контроль над своей семьей в руки мужчин, а потом жалуются. Муж не такой, отношения не те. Так часто люди пускают всё на самотёк: отношения, дружбу, работу, свою жизнь... К нам постоянно приходят письма людей, разочаровавшихся в семейной жизни. Женщинам не нравится, что мужчина "засматривается" на других или смотрит на досуге порнографию. Муж ... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Дата: 04.02.2017

Знаете, говорят с возрастом понимаешь больше. Я же скажу, что больше понимаешь с опытом, который приходит чаще с возрастом.
 
Мне тогда было лет 10. Может даже меньше. И в нашей семье случилась очень странная история. У отца есть сестра, которая мне приходилась тётей. У тёти был сын, то есть мой двоюродный брат. Всё детство, которое я себя помню, наши семьи всегда дружили. Мы жили в разных городах и каждое лету, зиму, то мы ездили к ним, то они к нам. А потом случилось то, что тогда никто не мог объяснить. Тётя сказала моему отцу: "Я не хочу с вами больше общаться. Не звоните. Не пишите. Просто не хочу и всё". Ничего не предвещало этого. Просто она так сказала. Отец тогда очень переживал, постоянно думая, что было не так, может быть он чем-то обидел. Я был маленький, но я тоже не понимал, как так можно сказать человеку: "Я не хочу с тобой общаться и точка".
 
С тех пор прошло больше 20 лет. И я переодиче ... Читать дальше »

Просмотров: 362 | Дата: 29.11.2016

Игорь Вселенский о группах суицида в Вконтакте.

В России задержали администратора одной из "групп смерти" в социальной сети "Вконтакте". Подобные "группы смерти" - это паблики и группы, пропогандирующие суицид и "помогающие" подросткам покончить жизнь самоубийством. Предпологается, что около 18 человек состоящие в такой группе, покончили жизнь самоубийством.
 
Игорь Вселенский:
"Несомненно, подобные группы нужно сразу блокировать. На это и существует администрация социальной сети. Но проблема намного шире, чем кажется. Проблема "групп смерти" не в самом явлении суицида, а в том, что социальные сети дают возможности людям с психологическими отклонениями общаться напрямую с подростками и с людьми, находящимися в группе риска. Группы посвященные суициду - это лишь капля в море то ... Читать дальше »

Просмотров: 456 | Дата: 15.11.2016

Игорь Вселенский о живодерах

Игорь Вселенский Игорь Вселенский:

"Сегодня в новостях мы регулярно видим новые случаи издевательств и убийств животных. Взрослые мужчины, девушки подростки, кого только не застают за этим страшным занятием. Довольно резонансный случай произошел недавно в России, где девушки  брали животных в приютах, а затем беспощадно мучали их и убивали. К сожалению, это происходит по всему миру. Все мы еще помним случай, когда молодые люди в США давили на машине беспомощную собаку, а затем выкладывали видео в интернет. К сожалению, многие люди не понимают истинных причин проблемы и думают, что вся проблема в конкретных живодерах. Интернет полон гневны ... Читать дальше »


Просмотров: 410 | Дата: 24.10.2016