22:07
FAQ Самые часто задаваемые вопросы о нашей Церкви

Ответы Центра Модификации на самые часто задаваемые вопросы:

 

- Вы христианская церковь?

- Нет, мы представляем Вселенскую религию. Подробней можно прочитать тут.

 

- Вы секта?

- Нет, мы не секта. Секта, как правило, имеет следующие черты:

1) Она трактует религиозную литературу так, как выгодно ей

    Мы не пользуемся никакую стороннюю религиозную литературу, потому что не придерживаемся взглядов на её исключительность.

2) Всеми силами изолирует человека из общества

   Центр Модификации наоборот, дает человеку силы жить в обществе и заниматься своей карьерой, личной жизнью, отдыхом с друзьями.

3) Использует доверие в целях личностной наживы.

   Мы не используем доверие людей, положительно относясь к тем, кто пришел к нам, получил нужные знания и продолжил жить своей жизнью.

 

- На чём зарабатывает ваша церковь?

Мы не ведем коммерческой деятельности. У нас нет взносов, либо платных услуг. Мы не ставим цели заработать этим, мы лишь хотим донести такие идеи как доброта, любовь до людей.

 

- Как вы относитесь к Библии? Иисусу Христу? 

 Точно так же, как к этим вещам относиться буддист. Или как христианин относиться к буддийским практикам. Мы к этому никак не относимся.

 

- Почему Игорь Дягилев - проповедник? Он заканчивал семинарию или что-то еще?

 Проповедь, как и проповедник это очень обширное понятие. "Про́поведь — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник." (Материал из Википедии)

Игорь Дягилев не является священником, батюшкой. Мы используем понятие "проповедник" - как обозначения человека, который доносит свои идеи, не обязательно касающихся вероисповедания или религии в целом.

 

- Как вы относитесь к научному прогрессу и научным экспериментам?

- Мы поддерживаем научный прогресс и молодых ученых. Если общество будет нравственным и добрым в духе, то научные изобретения пойдут только на благо.

 

- Как вы относитесь к алкоголю и курению?

  Наша религия негативно относиться к злоупотреблению алкоголем и к постоянному курению. Мы негативно относимся, когда привычка вроде курения или пристрастия к алкоголю берут над человеком верх.

 

- Придерживаетесь ли вы здорового образа жизни, как вы относитесь к спорту?

  Мы стараемся рассказывать людям о пользе спорта не только на словах, но и на своем примере. Здоровый образ жизни - это одно из занятий, без которого в современном мире очень трудно. Так же, Вселенская религия одобряет совершенствование тела.

 

- Чем занимается ваш проповедник Игорь Дягилев?

 Игорь Дягилев является одним из основателей Центра Модификации. Он непосредственно общается с людьми, проводит встречи. Так же Игорь Дягилев, представляет наш Центр Модификации и Вселенскую религию в медийном пространстве.

 

- Почему вы считаете, что люди должны придерживаться Вселенской веры?

 Это современная, практичная религия, которая способна ответить на очень многие вопросы и помочь в современных жизненных ситуациях, а так же сделать человека успешным и счастливым!

 

- Почему вы не комментируете политические новости и события?

  Мы не касаемся политики. Наш Центр поддерживает действующее руководство страны.

 

- Какая ваша миссия?

  Мы проповедуем Вселенскую веру, благодаря которой, каждый человек, может жить полноценно, ярко, насыщено, а главное счастливо. 

 

Поделитесь этим с друзьями
566




Создать бесплатный сайт с uCoz